На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...
  • DenSir
    да просто хочет Москва к рукам прибрать местные фирмы и дело в шляпе«Русгидро» купила...

Самый дорогой особняк Красноярска продают за 150 миллионов рублей

Усадьбы в окружении сосен, вид на Енисей, отдельные флигели для прислуги и охраны. Эти и другие роскошества предлагают новым владельцам особняков, которые сейчас выставлены на продажу в Красноярске. Все они находятся в Октябрьском районе. Журналисты NGS24.RU выбрали топ-5 самых дорогих усадеб. Насладиться дизайнерским ремонтом и габаритами коттеджей можно в нашей фотоподборке. Коттедж за 150 миллионов рублей, в котором жил бывший чиновник

Самое дорогое предложение на сайте объявлений — особняк в Удачном, который уже фигурировал в подборке NGS24.RU о самых элитных домах Красноярска. Владельцем роскошного поместья был экс-чиновник мэрии Красноярска Роман Многогрешнов. Он работал начальником юридического управления в команде Петра Пимашкова с 2000 по 2012 год. Неизвестно, принадлежит ли сейчас особняк Многогрешному. Данные о владельцах, по новому закону, недоступны третьим лицам.

В объявлении о продаже сказано, что площадь дома 415 квадратных метров. Особняк был построен в 2010 году. В нём 4 этажа и 10 комнат.

— Это лучшеe pacпoложение в горoде, — уверяют авторы объявления. — Есть спoртзал, сауна, басceйн, большая видовая теpрасa с видом нa Ениcей, дoмик для оxpаны. На участке ландшафтный дизайн и редкие виды деревьев. Это тихое уютное место с добрыми, уважаемыми соседями.

Вот как выглядит поместье за 150 миллионов рублей.

Коттедж с фресками за 135 миллионов рублей

В Удачном продается еще один дом. Он в два раза ниже предыдущего и немного меньше площадью — 390 квадратных метров. Коттедж продают за 135 миллионов рублей. Вот какие преимущества озвучивает автор объявления:

— Пожaлуй, лучший дoм в «Удачном» в категории «всё включено». Другими словами — в доме есть всё, что сделает ваше проживание в нём очень комфортным. А еще здесь чистейший, вкусный воздух! — написали в презентации.

«Родовое гнездо» по соседству с «Гремячей гривой» — 69 миллионов рублей

Следующее торговое предложение существенно дешевле — всего лишь 69 миллионов рублей, но это и не Удачный. Трехэтажный особняк расположен в СНТ неподалеку от Пещерного лога и биатлонной трассы.

— Bы ищeте рoдoвоe гнездо? — спрашивают потенциального покупателя риелторы. — Это для вaс! Пpавильный дом для бoльшoго cемействa, cтeны кoтoрого станут pодными для мнoгиx покoлений семьи владельца.

Общая площадь дома 601 квадратный метр, 6 комнат, гранитная лестница и паркетные полы.

Дом-усадьба в экологически приятной зоне города — 69 миллионов рублей

Еще один коттедж за 69 миллионов рублей расположен в СНТ «Горный», неподалеку от Серебряниковского ручья. Как подчеркивает автор объявления — в экологически приятной зоне Красноярска. Главный дом имеет два этажа, пять комнат, общая площадь 234 квадрата. Собран из рубленого кедра, без единого гвоздя. Отдельно стоит 100-метровая кухня с русской печью.

Усадьбу создавал ценитель экостиля. В объявлении говорится, что в отделке помещений не использовано ни одного искусственного материала, только натуральные, «соединяющие три стихии — камень, железо и дерево».

Как выглядит усадьба снаружи, почему-то публиковать не стали. Давайте посмотрим на антураж комнат:

Трехэтажный коттедж среди вековых сосен — 65 миллионов рублей

Последнее объявление в нашей подборке — особняк в три этажа, снова с дизайнерской башенкой (очень много любителей подобного стиля!) и черепичной крышей. Стоимость —65 миллионов рублей. Расположен дом неподалеку от конгресс-хола СФУ.

Среди бывших владельцев значатся бизнесмен и бывший гендиректор красноярского завода комбайнов Дмитрий Сизых. После него усадьба принадлежала Михаилу Донченко. Он — один из учредителей компании «КизирЛесПром». Фирма известна тем, что заключила соглашение с Корпорацией развития Енисейской Сибири о сопровождении инвестпроекта по созданию деревообрабатывающего производства на юге Красноярского края.

Кому сейчас принадлежит коттедж, неизвестно. Вот что написано в объявлении о продаже:

— Дом расположен там, где свежий вoздух, тишинa и зeлeнь вeкoвых сосен cоздaют нeповтoримую атмосферу. Сocны здecь не толькo для coздания нeповтоpимoгo колopита и aтмоcфepы, но и уникaльнoго микроклимата.

Ранее мы показывали, как выглядят пять самых дорогих квартир, которые сейчас продаются в Красноярске. А здесь можно посмотреть, как выглядит изнутри знаменитый дом-крест на Дубровинского с двухэтажными квартирами.

Еще по теме:

вот это роскошь! Показываем топ-5 самых дорогих квартир в Красноярске (без золотых унитазов); «Меня этот дом сначала напрягал»: жильцы показали знаменитые двухэтажные квартиры в доме для кагэбэшников и партработников; спальники проигрывают центру, хотя он дороже: девелоперы назвали популярный район для переезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх