На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...
  • DenSir
    да просто хочет Москва к рукам прибрать местные фирмы и дело в шляпе«Русгидро» купила...

В Красноярском крае нашли ушедших на охоту отца с сыном

Отец и сын ушли на охоту в Эвенкийском районе и пропали. Они не выходили на связь с 6 ноября. Об этом сообщили в полиции.

В начале октября 45-летний мужчина и его 17-летний сын отправились на охоту. Их на лодке завезли на охотничий участок реки Ямбукан в 200 километрах от Туры. А с 6 ноября они перестали выходить на связь.

25 ноября председателя общины «Ямбукан», в которой отец с сыном живут, сообщил в полицию о пропаже. Тогда на место выехали сотрудник уголовного розыска и участковый по Эвенкийскому району, а также охотник общины «Ямбукан». На двух служебных снегоходах начались поиски.

Добравшись до охотничьих угодий, полицейские обнаружили, что следы от снегохода уходят в сторону следующей избушки по маршруту. Тогда поисковый отряд продолжил преследование, однако им помешали плохая погода.

Вечером 29 ноября полицейские позвонили по спутниковому телефону и сообщили, что охотник и его 17-летний сын обнаружены. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Они не могли выходить на связь из-за поломки телефона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх