На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...
  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...

Клава Кока начала продюсировать красноярца Кирилла Скрипника

Певица Клава Кока начала продюсировать красноярца певца Кирилла Скрипника, сообщила звезда в своем аккаунте в Instagram (соцсеть запрещена на территории РФ). Скрипник около двух лет назад подписал контракт с лейблом Black Star.

— Анонсирую — Кирилл Скрипник, будущий поп-принц, и мой первый продюсерский проект!

! За 10 лет карьеры я накопила много опыта, знаний, нарастила неплохие «мышцы» в шоу-бизнесе и теперь я готова помогать расти другим! В Кирилле я узнала себя: целеустремленный талантливый добряк с большим сердцем и мечтой, к которой он напролом идет с самого детства, — написала Клава Кока.

Клава Кока сообщила, что познакомилась с Кириллом восемь лет назад. Певица следила за его творчеством и чувствовала «особую связь».

— Я решила взять его под свое крыло, потому что точно знаю, как сделать из него номер один, — отметила Кока.

За год, со слов певицы, она провела с исполнителем много времени, Кирилл пробовал работать с разными музыкальными командами, искать свое звучание и стиль, работать над артистизмом, снимать разный контент.

— Я собрала полную стратегию развития и могу с уверенностью сказать — мы встали на рельсы и скоро очень быстро поедем, — отметила певица.

Ранее в группе Black Star сообщалось, что Кирилл Скрипник занимался в вокальной студии «Чистый звук» в Красноярске. Также он с третьего раза попал в шоу «Голос.Дети» и всегда мечтал попасть в Black Star. Кирилл выбыл из шоу в шаге от финала, но завоевал любовь зрителей. Позже Скрипник выпустил первый сольный альбом. В 2017 году он переехал из Красноярска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх