На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...
  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...

Три могилы ветеранов СВО сгорели в Красноярском крае

В Зеленогорске сгорели три могилы участников СВО — венки и кресты на них, сообщил глава администрации закрытого города Вадим Терентьев.

По его словам, пожар был на могилах Степана Маркова, Алексея Буданова и Вадима Малаевского. Их похоронили только месяц назад, до сих пор было много венков.

— Основная версия дознавателей СУФПС №19 МЧС России — зажженная свеча на одной из могил.

Я тоже не верю, что у нас в городе живут люди, способные специально поджечь могилу ветерана СВО, — написал мэр во «ВКонтакте».

Глава Зеленогорска сообщил, что поговорил с приехавшей на кладбище мамой Алексея Буданова, она сказала, что не зажигала лампадку, стоящую на могиле.

Выяснить причину пожара могут помочь записи с камеры напротив центральной аллеи кладбища. Также мэр просит всех, кто знает о возможных причинах пожара, сообщать в МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх