На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...
  • DenSir
    да просто хочет Москва к рукам прибрать местные фирмы и дело в шляпе«Русгидро» купила...

В Красноярске пассажирский поезд насмерть сбил мужчину

Пассажирский поезд насмерть сбил мужчину. Всё произошло 28 ноября вечером возле станции «Железнодорожная больница». Об этом сообщили в транспортной полиции.

Поезд следовал по маршруту Тында-Ксиловодск, когда 54-летний мужчина перебегал пути в неположенном месте. Машинист заметил мужчину, начал сигналить и применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния остановить состав не удалось.

Мужчину с многочисленными травмами экстренно довезли до станции Красноярск. Врачи боролись за жизнь пострадавшего, но спасти его не удалось.

Ранее мы писали, что грузовой поезд насмерть сбил 14-летнюю девочку. Девочка шла по рельсам. Также поезд сбил мужчину в наушниках на станции Бошняково в Канском районе. Пострадавшему кричали прохожие, привлекали его внимание, но из-за наушников мужчина не услышал людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх