На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Поменяйте губера - всем счастье..Красноярские гаиш...
  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...

Красноярка рассказала об опыте десятилетнего пьянства

В студенчестве Светлана (имя изменено. — Прим. ред.) была душой компании и звездой вечеринок. Немного выпив для настроения, она могла организовать праздник не хуже тамады и развеселить самую угрюмую публику. Среди одногруппников девушка выбрала себе завидного жениха, вышла за него замуж, родила двух прекрасных дочерей и устроилась на престижную работу.

Привычка, которая осталась с юности, — после тяжёлого дня выпить бутылку пива или бокал вина — была неотъемлемой и, казалось, безобидной частью ее жизни. Муж расслаблялся точно таким же способом, но однажды заявил: «Ты уже конченая алкоголичка. У меня таких проблем нет».

Светлана не понимала, почему он так говорил. Супруги пили вместе и вовсе не до бессознательного состояния. Но затем она сама почувствовала, что не может противостоять этой тяге.

Свою историю падения на самое дно красноярка на условиях анонимности рассказала со всеми неприглядными подробностями. Ее исповедь — в нашем коротком видео. Также в субботу выйдет подробная статья о том, как невинно началась ее страсть к алкоголю и почему такая же история может случиться с любой другой, даже самой благополучной женщиной.

Еще по теме

12 бессмертных мифов об алкоголе, в которые все до сих пор верят. Когда бокал вина за ужином становится проблемой? Как зарождается алкоголизм, разбираемся с наркологом.

Ссылка на первоисточник
наверх