На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...
  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...

В Красноярске ученик лицея № 3 потерял сознание после курения вейпа

В Красноярске шестиклассник потерял сознание после того, как покурил вейп в школьном туалете. Все произошло в лицее № 3 на улице Чайковского, 13а.

По информации Kras Mash, школьник зашел на перемене в туалет и встретил старшеклассников, которые курили вейп, — он попросил затянуться, чуть вдохнул и упал на пол, после чего его стошнило. Старшеклассники сняли это на видео. Мальчик пришел в себя, поэтому ему не стали вызывать скорую, отмечается в телеграм-канале.

если вы очень впечатлительны, то не смотрите видео ниже

В полиции сообщили, что им никто не сообщил о произошедшем: ни школьный персонал, ни родители учащегося, ни медицинские учреждения — правоохранители узнали об этом во время мониторинга социальных сетей. В лицей выехали инспекторы по делам несовершеннолетних, чтобы выяснить причины инцидента.

В управлении образования корреспонденту NGS24.RU сообщили, что также проводят внутреннюю проверку.

Это не первый случай такой реакции молодого организма на вейп. Так, летом 2023 года в Лесосибирске 10-летний мальчик впервые попробовал вейп вместе с друзьями и отравился.

В апреле в силу вступили изменения в антитабачный закон. Продажа вейпов детям и подросткам запрещена, даже если они не содержат никотин. Части и элементы к вейп-устройствам также нельзя продавать несовершеннолетним. В мае журналисты NGS24.RU вместе с 17-летним студентом колледжа решили проверить, соблюдают ли продавцы красноярских вейп-шопов закон и легко ли приобрести запрещенку несовершеннолетнему покупателю. Для эксперимента были выбраны 10 магазинов на правом берегу Красноярска. Показываем, кто же всё-таки продал запрещенную жидкость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх