На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Поменяйте губера - всем счастье..Красноярские гаиш...
  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...

Двое уроженцев Красноярского края погибли в спецоперации на Украине

В паблике «ЧП Лесосибирск» появилась информация о гибели солдата-контрактника Кирилла Нагорных. В городской администрации NGS24.RU подтвердили эту информацию.

Старшему сержанту Кириллу Нагорных было 30 лет. Он был командиром отделения разведки бригады спецназа ГРУ, раньше он участвовал в военных операциях в Таджикистане, Донбассе, Крыму и Сирии.

Кирилл погиб 8 июля «при выполнении боевой задачи». Сообщается, что военного посмертно представили к четырем государственным наградам.

— Остались супруга и два сына. Старшему три с половиной года, младшему полтора месяца, — говорится в посте.

Своего второго сына Кирилл Нагорных так и не увидел.

В администрации Лесосибирска NGS24.RU сказали, что предварительно прощание с Кириллом Нагорных пройдет 20 июля. В каком регионе Украины погиб военный, не сообщается.

В паблике поселка Козулька появился пост о гибели военного Алексея Сиксая. Прощание с ним пройдет 19 июля, во вторник. В администрации Козульки NGS24.RU подтвердили гибель Алексея, но о дате и месте смерти пока не известно.

Судя по информации со страницы военного «ВКонтакте», он служил в разведке. С 2020 года Алексей работал в патрульно-постовой службе Красноярска.

Недавно мы рассказывали о гибели солдата из Пировского района, погибшего на Украине. 19-летний Данил Коренев погиб еще 3 марта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх