На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...
  • DenSir
    да просто хочет Москва к рукам прибрать местные фирмы и дело в шляпе«Русгидро» купила...

Освещение на трассе Красноярск — Элита сделают до конца ноября

Установку освещения на трассе Красноярск — Элита обещают завершить до конца ноября. По данным краевого управления дорог, на участке с 0,6 по 3,5 км установят 201 опору.

Дорогу от Мясокомбината до поселка Элита реконструируют с 2021 года. Работы проходят в четыре этапа и закончатся в 2025 году. После реконструкции пропускная способность маршрута Красноярск — Элита должна увеличиться в 1,5 раза. Трассу делают четырехполосной, с тротуарами и остановками.

Вечером 16 июля на трассе Красноярск — Элита произошло смертельное ДТП: КАМАЗ задел пролет строящегося пешеходного моста, и многотонная конструкция упала на грузовик. Кабина одномоментно сложилась в гармошку, от полученных травм водитель и его пассажир скончались на месте. Журналисты NGS24.RU побывали на месте и пообщались со свидетелями произошедшего.

Рухнувший пролет восстановили на заводе-изготовителе в Назарове и признали пригодным для эксплуатации. Его монтаж также планируют закончить до конца ноября. Однако, по наблюдениям корреспондента NGS24.RU, работы по его установке до сих пор не начались. Сам виадук строится за 100 миллионов рублей по госконтракту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх