На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...
  • Иван
    Терехов вообще умный мужик, в губернаторы идет. Кто знал, что в таблетках перед сном мухоморы есть5 человек отравил...

Красноярский жигулист снес фигуру декоративного лося

В ночь с 20 на 21 марта водитель «Жигулей» не справился с управлением и снес декоративную фигуру лося. Всё произошло в районе дома № 60 на Красрабе. Видео ДТП опубликовали в телеграм-канале «ЧП Красноярск».

Водитель синих «Жигулей» вылетел на островок на перекрестке Красраба и улицы Чайковского. На большой скорости автомобиль проехал по газону и врезался в фигуру лося. Водитель покинул место ДТП. Больше всего от столкновения пострадала передняя часть автомобиля — на фотографиях, которыми поделились читатели NGS24.RU, виден смятый капот.

Проезжавшие мимо автомобилисты предположили, что машина заехала на газон из-за некачественной тонировки. Автомобиль до сих пор находится на месте аварии.

В ГИБДД корреспонденту NGS24.RU рассказали, что в ДТП никто не пострадал. Виновника ищут. Ему придется возместить стоимость сломанной фигуры животного.В начале февраля пенсионерка сама вытолкала застрявшее «Жигули» после ДТП. Машина заехала под «кирпич» и поцарапала иномарку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх