На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Поменяйте губера - всем счастье..Красноярские гаиш...
  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...

Красноярцы жалуются на гору строительного мусора в Солнечном

Жители микрорайона Солнечный пожаловались на гору строительного мусора, который выбросили рядом с детским садом № 308. Как пишут в паблике района, 26 декабря рабочие завезли грунт «для строительства сквера». Но на самом деле он оказался кусками строительных материалов: кирпичами, асфальтом и палками.

Чиновники пообещали жителям вывезти мусор до 25 января. Но в среду люди возмутились, что никто так и не убрал отходы.

В администрации Советского района NGS24.RU сказали, что строительный мусор вывозили с территории 25 и 26 января. На участке у детского сада ведутся подготовительные работы. Грунт завезли для подготовительных работ к благоустройству сквера на улице 60 лет СССР.

При этом в телеграм-канале депутата Заксобрания края Александра Глискова жители пишут, что мусор еще не убран, и публикуют видео. Центр управления регионом ответил им, что это грунт. Но снявшая видео красноярка сказала, что в земле видны палки, кирпичи и куски бетона.

— Ощущение, что просто тупо всё сдвинули вниз. То есть шлак, который был наверху, так тут и остался, только теперь внизу. Таким образом у нас к 25 числу выполняется уборка этого мусора, — говорит жительница Солнечного.

Недавно мы рассказывали о свалке на берегу Енисея в Березовском районе. Там предприниматель пытался укрепить берег с помощью строительного мусора.

 

Ссылка на первоисточник
наверх