На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

Под Минусинском открылся горки-парк «Шишкин лог»

Несколько дней назад под Минусинском торжественно открыли горки-парк «Шишкин лог». Он находится в получасе езды от Абакана, еще меньше потребуется времени, чтобы доехать до ГЛЦ из Минусинска — до города буквально пять километров.

На горнолыжной базе есть два спуска — один 1200 метров, второй — 700. К первому ведет кресельная канатная дорога, ко второму — бугельный подъемник.

Так же есть отдельный спуск для любителей покататься на тюбингах и небольшая учебная горка. Из инфраструктуры на базе есть помещения проката, кафе, гостиницы и даже часовня на вершине горы. Почти все здания по задумке прежнего владельца — руководителя минусинской золотодобывающей компании «Золотая звезда» Константина Цитлидзе были выполнены из дерева (от этого и прежнее название комплекса — «Хутор Экстрим»). Однако в марте прошлого года предприниматель скончался, и комплекс перешел к муниципалитету — такова была последняя воля его владельца.

Местные власти смогли найти инвесторов для «возрождения» комплекса и он в тестовом режиме начал работать несколько недель назад. Там побывала блогер из Красноярска Карина Гузиковская, проехавшая по трассе с бокалом вина и чашкой кофе. На днях новый ГЛЦ посетила и руководитель краевого агентства по развитию туризма Юлия Верхушина.

Мы решили поизучать отзывы посетителей нового курорта. Положиельные отзывы клиентов затерялись в потоке отрицательных:

Отзыв от 14 февраля, тогда было торжественное открытие горки-парка:

«Был сегодня на открытии базы «Шишкин Лог». Трасса стала лучше. Ратрачено! Персонал по выдаче скипасов приятно порадовал! Прекрасный день, немного холодно -17, но народу битком (никогда столько не видел на бывшем «хуторе»), в связи с чем данное происшествие меня просто ПОРАЗИЛО!

!! Замерз, захожу в кафе выпить чаю, а мне говорят: «извините кафе занято администрацией (вижу накрыт длинный стол), выпейте чаю на УЛИЦЕ, В ШАТРЕ». там конечно теплее чем на улице но.. есть же какая-то горнолыжная ЭТИКА!»

О подготовке склона в начале февраля пишет Надежда Семенова:

«Полчаса я пыталась подняться на подъемнике, но буквально метр — два и борд вылетал из под ног, на такой разбитой колее очень сложно подняться!!! Слава богу, я была в наколенниках!!!! Но, даже через них я заработала себе синяк! Представьте, на сколько там «снежная, мягкая» трасса!!!!! В итоге, я психанула и пошла пешком в гору, на это ушло пол часа! Из моей компании только одному удалось подняться, более менее высоко..И то не до конца. Мы пошли сдавать борды! Как оказалось, что у нас ушло на это все больше часа! За это время я использовала только 1 подъем из 4, и то пикнула и пошла пешком!! Подъемы сгорают. Когда начали говорить администрации, про ситуацию с подъёмником, в ответ мы услышали «Ну мы же сейчас готовимся к запуску большой трассы».

О сервисе, отзыв начало февраля:

Пишет Юлия Котегова: «Цены дорогие, они того не стоят, отношение персонала хамское! Девушка нас обсчитала, а когда мы хотели решить эту проблему, она нам заявила: «А откуда вы помните сколько я с вас взяла денег» от этого ответа мы чуть не упали! Потом выбежал мужчина, начал спорить(представился инженером), я попросила жалобную книгу, на что он сказал: « Дай ей какую-нибудь тетрадку, пусть пишиет!» Все настроение испортили, не советую это место!».

Наш обзор малоизвестных горнолыжек Сибири читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх