На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НГС - Красноярск

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Поменяйте губера - всем счастье..Красноярские гаиш...
  • Elena Eliseeva
    Как приятно читать о любви в семьях!!!!Учительница из Же...
  • Оксана Подхватилина
    Я поддерживаю местных жителей, которые в одиночку начали отстаивать свои права. А если он бывший депутат Дивногорског...Суд в Красноярске...

Мэр Красноярска признался, что тема с бионордом доводит до «кондрашки»

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин очень эмоционально высказался о «бионорде», назвав его «долбанутым», а также о его критиках и чистоте в городе.

— Эта тема, по-моему, всех уже до кондрашки довела. Мне кажется, мы уже находимся все в некотором психозе, в нервозе, в сумасшествии. Тему просто задурачили.

Многие говорят, как про омлет — не понимая, откуда берутся яйца для омлета, — не сдержался мэр.

Мэр рассказал, что не видит в использовании химии ничего страшного, так как все мы пользуемся химическими средствами гигиены ежедневно. И дорог это тоже касается. Остатки бионорда ещё используют, но только в самых опасных участках — на мостах и автобусных остановках.

Споры вокруг использования «Бионорда» на красноярских дорогах идут не первый год. Реагируя на большое количество жалоб, мэр Сергей Еремин решил запустить эксперимент: часть улиц несколько недель посыпали только пескосоляной смесью. Итоги вышли неутешительные — в ГИБДД заявили о резком росте числа аварий.

Тем не менее в этом зимнем сезоне в городе решили отказаться вообще от любых химических реагентов — несмотря на большой запас нового противогололедного материала «ХКНМ». Дороги посыпали только солью и песком. Правда, были и исключения. Мы выяснили, какие опасные участки дорог все же посыпают реагентом — карту мест можно посмотреть по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх